Mostrando entradas con la etiqueta Jungstedt Mari. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Jungstedt Mari. Mostrar todas las entradas

22 dic 2020

«La cara oculta» de Mari Jungstedt

 La cara oculta

El cuerpo sin vida de Henrik Dahlman, un artista casado y padre de familia, aparece desnudo y atado a la cama en su casa de verano de Ljugarn. Las pistas apuntan a que el culpable quiere confundir a la policía sobre su identidad. Cuando otro hombre casado aparece brutalmente asesinado, Anders Knutas y Karin Jacobsson son conscientes de que se enfrentan a un homicida con un plan preconcebido que, además, cambia continuamente de aspecto. Al revuelo que causa la investigación, se suman las dudas de Knutas cuando su exmujer intenta convencerlo para que retomen su relación.

14 mar 2012

"Un inquietante amanecer" de Mari Jungstedt

Un inquietante amanecer

7 ago 2011

"El arte del asesino" de Mari Jungstedt


12 dic 2003

Mari Jungstedt

Mari Jungstedt nació en Estocolmo en 1962. Es una periodista sueca y autora de novela negra. Trabajó como periodista en la Radio Pública Sueca y en la Televisión Sueca, presentó el talk show Förkväll en TV4. Sus primeras tres novelas se desarrollan en la isla de Gotland y cuentan con el inspector Anders Knutas y el periodista Johan Berg. Dos de sus novelas fueron filmadas para la televisión sueca,su obra ha sido traducida en España por la editorial Maeva. Vive en Nacka, cerca de Estocolmo. Su marido es de Visby, Gotland, y pasan sus veranos en Gotland.
En una entrevista declaró: «Soy una española en cuerpo sueco. Hablo demasiado alto, mi risa es famosa, muevo demasiado las manos para ser sueca... ¡y aquí la gente es como yo! Nunca soy tan feliz como cuando vengo a España. Tengo planes de mudarme aquí la mitad del año ahora que mis hijos son mayores. Yo amo el sol ¡y no entiendo cómo nací en uno de los países más fríos y oscuros del mundo!».

Bibliografía:
  • (2003) Den du inte ser; Traducción española: Nadie lo ha visto (2009)
  • (2004) I denna stilla natt; Traducción española: Nadie lo ha oído (2009)
  • (2005) Den inre kretsen; Traducción española: Nadie lo conoce (2010)
  • (2006) Den döende dandyn; Traducción española: El arte del asesino (2011)
  • (2007) I denna ljuva sommartid;(Un inquietante amanecer) - (2012)
  • (2008) Den mörka ängeln;(El ángel oscuro); - Sin publicar en España
  • (2009) Den dubbla tystnaden;(El doble silencio) - Sin publicar en España
  • (2010) Den farliga leken;(El juego peligroso) - Sin publicar en España
  • (2011) Det fjärde offret ;(La cuarta victima) - Sin publicar en España
  • (2015) Un juego peligroso

26 mar 2000

"Un juego peligroso" de Mari Jungstedt