Danielle Steel

DANIELLE STEEL (Danielle Fernande Dominique Schuelein-Steel) nació en San Francisco, California, aunque es de ascendencia francesa. Escribe historias con un alto grado de dramatismo, con una permanente búsqueda del amor, con glamour y ambientación sofisticada, sitúadas en Europa y América. Sus novelas son un gran éxito en ventas. Es una de las autoras más leídas y traducidas de todos los tiempos, con varios cientos de millones de novelas vendidas y record en la lista de bestsellers del NewYork Times, en ocasiones con varios títulos al mismo tiempo. Muchas de sus novelas han sido llevadas al cine. Ha publicado también cuentos ilustrados para niños. Entre los numerosos premios que ha recibido, cabe destacar el concedido por el gobierno francés: Caballero de la Orden de las Artes y las Letras. Tiene una galería de arte en San Francisco donde expone obras de jóvenes artistas. En Francia cuenta con una casa donde reside varios meses al año.

Bibliografia

Regreso al hogar (noviembre 1973)
Promesa de pasión (enero 1977)
Ahora y para siempre (febrero 1978)
La promesa del guion de Garry Michael White (abril 1978)
Amor y lágrimas (agosto 1980)
Su gran pasión (octubre 1980)
El Anillo (agosto de 1980)
Ansia de amor (abril de 1981)
Volver a amar (abril de 1981)
Remembranza (septiembre 1981)
Amando (octubre 1981)
Vidas cruzadas (agosto de 1982)
Una perfecta desconocida (junio de 1983)
Encuentro decisivo (septiembre 1983)
Una vez en la vida (diciembre 1983)
La rueda del deseo (junio de 1984)
Álbum de familia (marzo 1985)
Secreto (noviembre 1985)
La mansión (enero 1986)
Destinos errantes (julio 1986)
El precio del amor (marzo 1987)
Calidoscopio (noviembre 1987)
Zoya (junio 1988)
El sueño de una estrella (marzo 1989)
Querido papá (noviembre 1989)
Mensaje de Nam (junio 1990)
Cuando late un corazón (marzo 1991)
No hay un amor más grande (noviembre 1991)
Joyas (junio 1992)
Una cruel bendición (diciembre 1992)
Secuestrado (agosto 1993)
Accidente (marzo de 1994)
El Regalo (julio 1994)
Volar (diciembre 1994)
Relámpago (julio 1995)
Cinco días en París (diciembre 1995)
Malicia (mayo 1996)
El honor del silencio (noviembre 1996)
El rancho (mayo 1997)
Una entrega especial (agosto 1997)
El fantasma (diciembre 997)
El largo camino a casa (mayo 1998)
El clon (julio 1998)
Su luz interior (octubre 1998)
Una imagen en el espejo (noviembre 1998)
Dulce y amargo (abril 1999)
La bailarina titulo original Granny Dan (julio 1999)
Fuerzas irresistibles (noviembre 1999)
La boda (abril de 2000)
Esperanza (junio de 2000)
El viaje (octubre 2000)
Águila solitaria (abril de 2001)
Acto de fe (junio 2001)
El beso (octubre 2001)
La villa (febrero 2002)
Vacaciones en Saint-Tropez (junio 2002)
Deseos concedidos (octubre 2002)
Juego de citas (marzo 2003)
Un puerto seguro (noviembre 2003)
Rescate (marzo 2004)
Empezar de nuevo (julio 2004)
Ecos (noviembre de 2004)
Imposible (marzo de 2005)
Milagro (julio 2005)
Solteros Tóxicos (noviembre 2005)
La Casa (marzo de 2006)
Su Alteza Real (octubre 2006)
Hermanas (marzo 2007)
Un regalo Extraordinario titulo original Amazing Grace (octubre 2007)
Un hotel en Hollywood titulo original Bungalow Two (junio 2007)
Fiel a sí misma (marzo 2008)
Truhan (junio 2008)
Una Buena Mujer (octubre 2008)
"Tiempo prestado" (2013)
"Asuntos del corazon" (2013)
"Luces del sur" (2013)
"Una gran chica" (2014)
Charles Street nº44 (2015)
Siguiente
« Anterior
Gracias por tu comentario :)