Olivia Ardey



Olivia Ardey nació en Alemania, pero al poco tiempo su familia se trasladó a Valencia, ciudad donde reside. Además de la literatura –ha crecido, vive y trabaja entre libros–, le gusta viajar, su ciudad y la urbe en general y veranea rodeada de rascacielos. Está casada, tiene dos hijos y dos tortugas de Florida. Con Dama de tréboles, sin duda, se abrirá un merecido hueco en el género con su sólida prosa y sus inéditas tramas.

Bibliografía:
Dama de tréboles (2009)
Delicias y secretos en Manhattan (2011)
Femenino singular (Antología. Varias autoras) (2012)
Bésame y vente conmigo (2013)
Regálame París (2013)
En la Toscana te espero (2014)
Con sabor a Irlanda (2017)
Amore se escribe con licor de limón (2017)
Siguiente
« Anterior

1 comentarios, ¡deja el tuyo!:

Pulsa aquí para comentarios, ¡deja el tuyo!
FG
12 de noviembre de 2013, 10:52 ×

Creo que he leído al respecto de su novela Regálame París, pero de las otras no, y ahora leyendo sus títulos he indagado y me llama la atención esa Dama de tréboles.

Feliz semana!!

Gracias FG por tu comentario!
Responder
avatar
admin
Gracias por tu comentario :)